学校领导到迎新、军训现场指导工作
发布时间: 2017-09-11 浏览次数: 17

本网讯(记者 房霞)细雨蒙蒙秋已近,笑语喧喧意畅然。910日上午,学校党委书记李喆到迎新、军训现场检查指导工作。党委副书记刘占仁,党委委员、副校长马凤岗陪同。

李喆书记仔细察看了迎新现场角角落落,详细询问了新生报到情况,向迎新师生们表达了亲切问候。他说,报到现场井然有序,表明前期迎新工作准备充分,规划详细到位。

在学院迎新区域,李喆书记每到一处都嘱咐大家一定要做好报到新生的安置工作,及时与未报到的学生保持联系,积极为他们提供最贴心的服务,展示临沂大学的良好形象。

李喆书记驻足与来自莱芜的一位家长攀谈说,学校一直坚持立德树人根本任务,关注每一位学生健康全面发展,帮助他们成人成才,请家长们放心。


在后勤服务区域,李喆书记要求大家牢记全员育人育全人的理念,把每一项服务工作做到学生心坎里,切实担负起管理育人、服务育人的责任。

在学生社团区域,李喆书记接受了新媒体中心记者的采访,与学生们进行了亲切交流,勉励同学们要好好学习,培养临大特质,努力成为对社会有用之人,实现自己的人生价值。

在军训现场,李喆书记亲切问候军训教官并表达了谢意。新生们向他表达了节日祝福,他非常高兴,嘱咐同学们要积极参加军训,磨炼坚强意志,培养吃苦精神,养成良好习惯,为今后的大学生活打下良好基础。