学校召开校地对接及学院理事会建设部署会
发布时间: 2017-09-06 浏览次数: 10

本网讯(记者 房玉莼)95日上午,学校在校友中心会议室召开校地对接及学院理事会建设部署会。党委委员、副校长孙常生出席会议并讲话。会议由社会服务处处长赵勇主持。

孙常生强调了校地对接、校地共建合作对我校发展的重要意义,对理事会建设细则提出了指导性建议。孙常生指出,临沂大学是“老区人民自己的大学”,自建校以来,始终秉承“为沂蒙服务”的宗旨,主动融入并服务区域经济社会发展,与老区社会同发展共进步。孙常生强调,要充分利用地方相关有利政策,与地方实现资源共享,通过校地对接、共建合作来提高我校办学质量。希望各学院把理事会建设作为学院发展的契机、学校发展的平台,扎扎实实做好理事会建设工作,共同推动学校健康持续发展。

会上,赵勇传达了校地对接方案,强调了理事会建设有关注意事项,并就校地对接调研中遇到的问题进行了说明。

学校相关部门校地对接联系人,名学院理事会建设牵头人参加了会议。


(编辑:房霞 编审:张秀军)